周老师,感谢您对我的关爱与帮助。记得有一次,我考试没有考好,你不但没有骂我,还鼓励我,让我受益匪浅。
那一次,我很失望,成天没有精神。我下课也不出去玩了,上课也不举手发言了,一切都变了。同学们没有发现,只有您发现了我的不对劲,在一个下午,您把我叫到了办公室,和颜悦色的和我们说:“没有考好不要紧,最重要的是心态,一定要用好的心态去面对!”从那以后,我就一直保持着良好的心态,不放弃,有自信。后来,我又考了一次,考的不错,我很开心。
我知道,要不是您,我这次不会考的好,谢谢您!周老师,祝您三八妇女节快乐!