直到放学,夏悠璇也还是十分的郁闷。双手散漫的放在课桌上,呆呆的望向窗外……反正,不管怎么看,她都是一副闷闷不乐的样子。
“呃……你的气色不是很好哦,是不是要喝静心口服液呢?还是要喝肾宝啊,你好她也好嘛!”莫莉盯着夏悠璇的脸,看了又看,然后坏坏的笑了一下。“绝对无毒无害无副作用的哦~!”
“你……去死啦!读你的书吧。”夏悠璇恶狠狠的瞪了莫莉一眼,又趴在了课桌上。“你怎么啦?很反常耶——你该不会是为了那该死的校园艺术节弄得寝食不安吧?哦……那……也太不值得了吧!”莫莉把玩着一支会发光的钢笔,眼睛偷偷的瞄了一脸丧气的夏悠璇。
夏悠璇无奈的耸了耸肩膀,“哪有的事。我只不过“很”不——高兴啊。”她把“很”字咬得重重的,看到夏悠璇咬牙切齿的样子,莫莉在旁边咯咯咯咯的笑。
“真是交友不慎。”夏悠璇气呼呼的说。
莫莉笑着拍了拍自己的手,“好啦!好啦!别生气了嘛。都六年级了,还是一副斤斤计较的样子呢……”莫莉吐了一下舌头,然后开始收拾书本回家。夏悠璇也懒洋洋的将语文书放进书包。
……
微风,时不时的拂过,略有种清凉的感觉。
浅草莓冰激凌屋。
“回魂啦!!”莫莉一个劲儿地在夏悠璇眼前摆动着右手。
“哇!莫莉,你不要大白天的跑出来吓人好不好。不知道的人,还以为你是幽灵呢。”
“幽灵?!你把我看成什么了啊??”
“不好意思了啦,对不起哦。”
“什么嘛……哦,对了!!我这里啊,有两张游乐场的票哦!嘻嘻,给你一张吧!星期六下午一点整,不见不散哦!”
说完,便拿上书包,匆匆忙忙的离去了。只剩下一脸惊异的夏悠璇在原地发楞……