“晕倒,今天怎么吃这个呢?我都要吐了!”面对中午的饭菜,我又生气又苦恼地喃喃。
一大早,我已经起来了,我晃晃惚惚,背上裹着厚厚的被子,走到桌边,趴在桌上,慢慢地把闹钟拿起,张开半只眼,迷迷糊糊地看闹钟,眼不停地眨着,终于“战胜”了眼,再清楚地看了一下闹钟,原来才六点钟,就伸了个懒腰。妈妈已经烧好早饭,在另个房间看新闻,我就吃了起来,到了七点钟,我已经饱餐一顿。然后,爸爸把我送到学校。
在学校里,因为我吃得太多了,我一动也不想动。到了中午,吃午饭的时候,问题就大了,早饭还在肚子里,一点都不想吃,可是又非得吃。看着同学们香香地吃饭,又看着自己满满的饭,不知道如何是好。终于下定决心,一定要把饭“解决”掉。就大口大口地吃了起来,没想到肚子一反胃,差点一口的饭吐出来。经过长时间跟饭的较量,我终于“干掉”了饭。
都是馋虫惹的祸,害我吃得太撑。