我妈妈中等身材,有着一双大大的眼睛,白晰的皮肤,剪着短发,显的格外精神。我妈妈不但人长的漂亮,还有一双灵巧的手,不但能烧出我喜欢吃的美味佳肴,还能绣出五彩缤纷的绣品。
记得有一天中午,天下着雨,我在教室里写作业,突然有个熟悉的身影出现在教室门口,她一手拿着雨伞,一手提着个袋子。咦?是妈妈,哦!是妈妈给我送感冒药来了。我连忙跑出来,接过妈妈手中的药,原本在家喝药总是吞吞吐吐的,今天我一口气就喝的一干二净了。我目送着妈妈的背影慢慢地消失在雨中,耳边不时的想起"世上只有妈妈好""""这首歌,我的眼泪一直在我的眼眶里打转。
母爱永远是无私的,神圣的,伟大的,幸福的。。。