大家看我这个题目,就应该知道了,我的这篇文章不是参加比赛的,我是抨击假文的。
大家可以看看《说墙》,那篇票数上四千的文章。我们都有脑袋,都知道这个票不会是真的,百度上有很多刷票工具,大家看看那篇文章的评论就知道了。再说这篇文章的内容,它的题记和后记都是抄的《起造一堵墙》,第一段由《城市美容师》的第一段修改而来,以上只上两个例子,后面的内容则是在百度上搜索 墙的故事 找的文章中各选一些抄上的。这个“旷淑文”何必如此做,又刷票又炒作文的,真是贱!
其实,人贱不是主要问题,很多作文的票数都是刷上去的,内容都是抄的,主要问题出在工作人员身上,他们为何不加强管理,而是任由那些人作弊,难道他们技术不够吗?不可能!黑客防的了,却防不住刷票软件,可笑,亏这些孩子还那么相信他们。。。。。。
这些人不诚实,危害了他人利益,不要脸。但社会的问题更值得我们深思。。。。。。。。。。。。。
最后:望这些事不要再发生!