今天下午举行了三年级接力跑比赛。先是男生组跑,哨声一响,第一位男生就飞快地冲出了起跑线,其他男生跟着跑,女生们都在喊加油,操场上非常喧闹,听到女生们为自己加油,男生们都以最快的速度冲向终点。
该轮到女生组了,第一位女生是林小枫,只听到“呼”的一声响,林小枫以最快的速度跑出了起跑线,吴老师在拼命地喊加油,因为林小枫穿着裙子,影响了她的速度,林小枫快到时老师说“明玥,准备好。
“我还没回过神来,一个硬硬的东西已经塞到我手中,我就发疯般地冲刺,在半路上,五班的一群男生对着我叫:三(1)班减油。”把我的脸都气红了,跑呀跑,我终于到达了终点,我累倒在地上。
比赛结束后,老师对大家说:“这次比赛女生比男生好。”我们好高兴啊!有些女生还时不时地朝男生做鬼脸。
今天我很累,但我非常高兴,因为得来的荣誉中有我的一份努力。