一年一度愚人节,调皮的我们都不会放过这样一个可以明目张胆找弄别人的机会,记得在某一年的课堂上,我做了一件,让全班同学及老师都不会忘记我的事情,事情就在某一年的4.1日定格了。
记得那天是愚人节,作为学生的我们,肯定最想捉弄的就是老师了。老师在我们的心中都是被尊敬的那一位,想要开老师的玩笑,那是需要一定勇气的,游戏就在早上早早的开始,第一个不幸的是我们的音乐老师,因为老师比较随和,而且长得也漂亮,所以我们的恶作剧就先从音乐老师开始,在快上课的前15分钟,我以学习委员的身份,跑过去跟他说:“老师,今天咱们的音乐课改了,改到明天,数学老师说他明天有事,跟你调一下课。“老师听完,头都不会的就会办公室了,我在默默为自己的创举开心,在音乐课上,因为老师没有去,我们自习了一下午,我开始觉得,其实还不如让音乐老师来给我们上课呢。
但是人总有乐极生悲的时候,在政治老师的课上,当老师站在讲台上的时候,我很自信的站起来告诉老师:“老师,这节是语文课,你进错教室了”政治老师就这样出教室了,待会他又回来了,脸上一道黑线,我能说我那节课在教室外上的么?
愚人节,给了我勇气,做以一些平常我不敢做的事情,真的做了那件平常不敢做的事情以后,其实也没有那么好玩。