星期六,阳光灿烂,今天我特别高兴,因为今天是小姨30周岁的生日,我们要给她去庆祝。奶奶准备了很多东西,有苹果,意味着平平安安;有大糕,意味着高高兴兴;有甘蔗,意味着节节高升;还有开心果,意味着开开心心。。。。。。
我们全家来到了小姨家,小姨打扮得特别漂亮,早早地在门口迎接着我们。吃完长寿面,我们帮小姨放了鞭炮,寓意着生活红红火火。中午,我们在汉唐大酒店吃了午餐,亲朋好友互相庆祝,可热闹了。
随着生日蜡烛的点起我们大家唱起了生日快乐歌送给小姨,小姨对着生日蛋糕默默地许了心愿。今天真是快乐而难忘的一天。