愚人节这一天会有好多朋友,想着各种各样的办法和方法来对付你,这是快乐,这也是这一天的主旨,想想也是挺有意思的。
好多人会像平时一样,有的还没有预料到今天是什么日子,没有想到这一天会被愚,在一种无意间被愚了,是又想笑又觉得有趣的一件事。
我也遇到过这样的事情,我也被别人愚过,所有也想着要怎么样的愚人,怎么样的给人家一个愚。所有就痛彻心扉的想,我想了很多,我想我给朋友写封信,托同学给送去,告诉他晚上去,哪里看电影。还想到了约好朋友们一起去打台球。还想到了让父母给我的同学们打电话,说我们没有回家,是否在他家吃饭,都是非常有意思的事,给人一个愚,就是带来一个快乐,就是能让人感受到一种节日到来,节日的重要的意义,在每个人的心中都会有好多的愚人的办法,这样的办法能让一个人高兴还得让一个人觉得可信。就这样的,想到了用最真诚的态度给好朋友讲一段话,之后挂上了电话之后自己大笑,想想这样的愚人办法也许会最有效,无论是说什么都要认真的说,都要用一种诚恳的态度来说,这样的让更多的人感受到了真实,之后再感受到被愚了,这才是最成功的,这才是一次小的成功,一次小的胜利。
愚人节整的是一份节日的象征,整的是一份不一样的欢乐,整出的是一份精彩。