今天是我表哥石震的生日。到了晚上,我和妈妈、石霖表哥等人一起来到石震家过生日。
当我们来到表哥家时,表哥笑眯眯地招呼我们,让我们到顶楼的阳台,我们在楼上开心地玩耍。生日会开始了,舅妈在漂亮的蛋糕点亮了别致的蜡烛花,这蜡烛花还会唱着生日歌呢?表哥赶忙对着生日蛋糕许愿。我们开始切蛋糕了,“小寿星”表哥狼吞虎咽地吃着蛋糕,抬起头来,“小寿星”变成了“小花猫”,看着他那模样,惹得大家哈哈大笑起来。
吃完了松软可口的蛋糕,我们几个小孩子就到楼下继续玩耍,不知不觉地到了十一点了,我们虽然玩兴未尽,大家还是依依不舍地互相告别。