转眼间,我们就要小学毕业了,升入中学也许我们再也不会分到一个班级里、一个学校里了。朋友,我们一起走过的日子,你还记得吗?
那是一个秋风习习的星期天,你我穿梭在学校的艺术长廊中,看着那一组组优美的图案,你陶醉了,情不自禁地说:“如果我们的友谊也像这长廊一样连绵不断,我们在一起的日子也像这图案一样丰富多彩,该多好啊!”我看着你,很久很久,最后说了一句:“丫头,我们一定会是这样的!”你笑了,甜甜地笑了。
体育课上,你蹦蹦跳跳,活像一只小白兔,我对你说:“丫头,我们都长大的时候,你只蹦几下,我就知道哪一个是你了。”“是吗?”你调皮的眨眨眼睛,“看来我还挺有特点,不过,这样也好啊,我们就能永远地联系了!”
丫头,你可曾知道,你的调皮、可爱形象早已定格在我的心中。但愿我们永远在一起,但愿我们的友谊万古长青。丫头,我会把我们一起走过的日子记在我最美好的回忆中。你也会像我那样珍惜吗?