就读于冷幽学院这所贵族学院,虽然很少拥有亲情,但是友情弥补了这一缺陷……欧阳漫雪、欧阳飞雪、欧阳昕雪、欧阳滢雪、欧阳冰雪、欧阳恋雪欧阳六姐妹,漫雪、飞雪、昕雪,作为姐姐,也身为冷幽学院的招牌学生,成熟稳重,知书达理,是冷幽学院高二的学生。。滢雪、冰雪、恋雪,三个妹妹,活泼淘气,爱闹爱吵,但却是人气学生,是冷幽学院高一的学生。杨清梦、林雨薇作为六姐妹最好的朋友,分别是学生会的宣传部长、文娱部长。一个是高二的学生,一个是高一的学生。
金正熙、颜思雨、冼允齐、司徒白冷幽学院的四大王子,也是校草,正熙为学生会主席,思雨为会长,允齐为副会长,白为体育部长。作为高二的学生,受到无数人的追捧。夏欣妍、夏欣朵鑫诺学院的邪恶公主,处处与冷幽学院为敌。欣妍是个性情多变的女生,而妹妹欣朵是个冰冷无情的人。