今天,我们玩大眼瞪小眼的游戏。游戏是这样的,一个大眼的同学和一个小眼的同学玩“大眼瞪小眼”的游戏,两个同学在玩的时候,谁先眨眼谁就输了。
听说,玩这个游戏不能眨眼,我感到很紧张,担心自己不能嬴别的同学。
游戏开始前,我看见对方同学笑眯眯的,我就觉得她很高兴。比赛开始了,我们互相瞪着对方的眼睛,我忍不住先眨眼了。我看见她眼睛一眨都不眨,比我坚持的时间长,结果她嬴得了比赛。
玩过这个游戏后,我想:这个游戏虽然看起来简单,但并不是想象的那么容易,一定要坚持才可以嬴得比赛。