冬天到了,北风呼呼,吹到脸上像刀割似的,冷极了!人们都穿着棉袄。棉衣,很暖和,来度过冬天。
一大早,妈妈就叫我起床,可我在暖烘烘的被窝里不想出来,因为我知道外面很冷,所以我不敢出去,妈妈说:“穿暖和一点出去就好了。”于是我穿了大红色的滑雪衣,红红的纽扣,旁边还有两个袋子和几个漂亮的英文字母,裤子是灰色的,还有几条花斑,还穿了一双红白相间的的袜子,还有我最喜欢的灰色旅游鞋,一点都不觉得冷了。
我兴致勃勃地来到学校,同学们都穿着各种各样的滑雪衣,漂亮极了!但是他们都说我穿得很漂亮!我心里甜滋滋的,可开心了!