今天早上,太阳还没升起,我便起床了。为什么要起这么早呢?那是因为今天是我期盼已久的日子——去济南摘草莓、去动物园。起来后,我草草地吃了几个水饺,就和爸爸妈妈高高兴兴地向开发区出发了。
来到开发区后,那里已经有许许多多的人了,我快速的上了3号车,10分钟后,汽车“嘟嘟”的向着济南出发了。一路上,我们谈笑风生,不一会就到了摘草莓的目的地——济南董家镇。来到大棚内,先扑来一阵草莓的清香,啊,香极了。谁闻了都会情不自禁的赞叹。开始摘草莓喽!刚走几步,就看见一个又大又红的草莓,摘!接着,我又发现了一个大草莓真是开门红,后来,我又摘了很多草莓,多得两个手都捧不过来了。
我捡了一个最大的草莓尝了一口,顿时,酸甜可口的草莓汁在在口中回荡。好吃极了,我把手里的草莓吃完后,还是很想吃,于是,我又摘了几个红通通的草莓,一口给吞了下去。“草莓真好吃啊,好吃的我恨不得把整个董家镇的草莓全吃光!”我舔了舔嘴巴说。接着,我们又向着下一个目标——济南金牛动物园出发了!