您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 二年级作文 > 想“坏”
想“坏”
想是不需要冗长的理由的,只是犹如水滴从鸭背上流过,来了就是来了,而且很迅速,令你腾不出许多时间把它们抓住思考,便做成了属于那个时刻的大事。许多人就是这样来不及思考便坠入了“坏”的泥潭。
他们只是头脑一时爬满锈迹,事后很想抖掉泥鞋,可是人们对他们的看法已经改变了,一个掉进泥潭的人身都脏了,难道脚还干净?谁信呢?只有自己信罢了。由此就觉得人生已了无趣味,既然我都是烂柿子了,难道睡过一觉就变成了红苹果了吗?
做梦去吧!
要烂就要烂透,烂到流脓!