我们今天体育课发生了一件十分有趣的事,也就是我们用雪堆了一个塔,是我们全体同学作的。
我们先弄几个小圆球,滚动起了,几乎每个人都在滚雪球,但许多人都跟胡老师一起滚,你一定猜不到滚的有多大,它比一个书包那么大,而我的只有小气球那么大,跟本无法相比。这时候我看到我的手冻的红彤彤,感觉没有了知觉,于是我把我的雪球给了别人,自己去胡老师那边看好戏去了。 胡老师他们轮流来堆,因为那个雪球实在太重了,我们觉得这雪天够大了,于是就停了下来了。 第一步都 先把每人的雪球放到那里进行理发,你知道它为什么要理发吗?因为它们上面不够平,我们要把它们弄的好看一、点,以免弄上去它会塌,所以都要理发。
第二步就是搭,我们把胡老师那块放到最下面,把第二块放上去,但还要补一下,你知道为什么吗?因为他们中间有很多空隙所以要补,于是我们找来一些薄的雪补了上去,如果一不小心会它们弄倒,就的要很小心很小心的弄。 我们叠好一会儿,又发现了一块比第三块还要大, 又把那些弄了下来,可那些都是我们费了好大力气才弄好的,于是就把那些雪球放在上去,你知道后果怎么样了? 那些雪球慢慢的慢慢的全不到下了,个个唉生叹气。可是我们决不放气,大家说接着干。 我们总于搞定了,刚好下课铃声响起,那个塔好像被地震了一样,又倒了下去,虽然塔没了,但是我们玩的很痛快。