我这几天,一直在学游泳,当然姐姐也在学啦!
虽然说我比姐姐游得要好,但是我比姐姐的呛水几率要高。刚开始学的时候,我就很容易呛水。
有一次在水池里,老爸老妈都说我弟弟学会游几下了,说我这个人当哥哥的还不会太丢脸了!我听了之后,就立即深吸一口气,躺到水里双手双脚乱挣扎,竟然向前游了起来。我想:如果我乱蹬都游的起来,还怕正规游又不起来?于是我站起来,又深吸一口气,躺在水里双手向老爸说那样,双手摆动,两脚使劲蹬,可就是游不起来,我说:“可恶!”可是,我这句话,不说倒好,一说水就呛到嘴里了。我不服气!又吸了一口气,又躺下来继续。这回我换一种方式:先用双手,把自己用力撑起来。(单凭自己的手是撑不起来的,还要靠水的浮力哦!)然后再两手摆动,两腿使劲蹬。O(∩_∩)O哈!我终于又起来了!
现在我不光会游,还会换气了,我觉得,经过我的努力,一定可以学的更好!!