您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 三年级作文 > 自杀(中篇故事)
自杀(中篇故事)
甜甜地睡了一觉,迈克的疲劳已经抛到了九霄云外。只是――那肚子还在咕噜地叫着。于是,他拿起巨斧,起身去找食物了。
当他走到一块空地上时,突然他周围的草丛狂风大作,发出“沙沙”的声音,一只剑齿虎“嗖”的一声从草丛里窜了出来,吓得迈克出了一身冷汗。剑齿虎对着迈克大吼起来。迈克挥起斧头,使出吃奶的劲,朝剑齿虎砍去。几秒钟后,从迈克的头顶上掉下几根树枝,看看手上,还剩巨斧的柄了。再抬头看,斧头正挂在树上,摇摇欲坠。
这时,剑齿虎并没有吃他,而是向另一棵树跑去。原来是树上的狒狒吸引了它。
剑齿虎飞快地爬上树,狒狒惊慌失措,四处逃窜。一只老狒狒因为跑得过慢,被剑齿虎饱食一顿。
(未完待续)