今天是我最倒霉的一天!英语作业没写、数学作业只写了一半、语文作业只写了一个!语文老师说:都快期末了,还不写作业!你是班干部,怎么不起带头作用!撤职!作业写五十遍?”数学老师说:“在我心目中,你是个好学生,这次怎么会没写?!以后怎么让我在全班表扬你作业写的好。啊??!作业写二十遍!!!”英语老师说:“你是课代表连作业都不写,你还怎么当!瘪当了!!!作业写丝十遍!!?”今天是我最倒霉的一退安!我现在一文不值!怎么会落到这种地步!我浩心!我号岛贾阿萨阿霉???
星期四倒霉指数:☆☆☆☆☆☆
“放学了!终于可以回家了!”我高兴地喊到。“姗雨,过来!”许老师叫道,“姗雨
呀,全班同学一致决定,咱们班的作文竞赛、硬笔书法比赛、朗诵比赛、故事比赛、画画
比赛、唱歌比赛、舞蹈比赛都是你参加!就这样了!回家好好准备,每个准备不少于一小
时。别让咱班同学失望啊!不要辜负了老师和同学的一片苦心啊!”“许老师…”我真
是满腹苦水无处到啊!一会儿,数学老师跑过来说:“姗雨呀!数学知识竞赛就由你参加了,回家好好准备!多做奥数题!做上它四五个小时!明天比赛一定没问题!我走了!”
说着便长扬而去。“数学老师……我……”哎呦喂!!这是什么事嘛!这时,英语老师向
我走来:“姗雨呀,英语书法比赛、英语唱歌讲故事比赛、英语知识竞赛都由你参加!回
家好好准备!拜拜!”“英语老师……”天啊!今天一晚上,还不把我累死!!!!这些
比赛都是明天比!还不知道今天晚上要忙到几点呢?
回到家。我奋笔疾书,写完了作业。我一看表,已经九点了!!!快准备比赛!!!
…………
准备的过程残不忍睹!我就不说了?怕吓到你们!!不过我要告诉你们:我弄完所有的以后,已经凌晨四点了!!!我的眼睛
里布满血丝!活象一个女鬼!!!真倒霉!!!
星期五 倒没指数:☆☆
我比了一天的赛,一节课都没上!当我回到班里时,空空如也,大家早都放学了!现在都六点了!一会儿,语文、数学、英语老师向我走来,说:“我们一个一个给你补课!”天!这要补到什么时候呀!
九点了,我终于补完课了!我拖着疲倦的身子向回家的路走去……今天也好倒霉!累了我一天
星期六 倒霉指数:☆☆☆☆
我还以为星期六、星期天可以好好休息休息!没想到!老天爷不帮我!刚起床,爸爸妈妈就说:“快去写作业。”我赶紧写作业……两个小时过去了,我终于写完所有的作业了!感觉浑身好轻松!突然~~~“做两张数学AB卷?”我不得不从命,赶紧去写……一个小时过去了,我写完了,好快乐!“再写一篇作文=”“好好好,马上就写!”我又回到了小屋……一个半小时过去了,我写完了。好累!我一头栽到在床上,再也起不来乐!真倒霉!,今天又没捞找休息!!!
星期天 倒霉指数:☆☆
今天可没事了!我可以下楼玩乐哎!这周真是倒霉!