我从小就不爱干净,是一个十分邋遢的小女孩。应此同学们都不愿意和我玩,而我全没当回事,依然我行我素。
有一天我正在公园玩,突然天旋地转,眼前一片空白,就什么也不知道了。等我好不容易醒来,发现我躺在一条马路上。啊,好干净呀!只见马路上一尘不染,街道两旁十分干净,这让我有点不好意思,毕竟我从来没有来过这么干净的地方呀!我想着。我慢慢从地上爬起来,连身上的灰也没来得及拍就四处张望,边看边走。
“这里是那里呀,我怎么没有来过那?”我自言自语的说到。只见在一个门口我看见了一块牌子上面写着“干净国”。我终于明白了,我是在干净国那!我心里不由得好笑,我一个邋里邋遢的小女孩怎么会来到干净国那?我正在胡思乱想的时候,从门口突然走出了一大群人,看我的眼神好像恨不得把我活吃了!我正准备逃跑,突然有几个士兵把我抓住了。。。。。。
我被他们抓住后关进了一个透明的玻璃箱子,然后被带去见国王。国王见到我,问我说:“你是那个不爱干净的小女孩吗?”我在玻璃箱里点了点头。“哈哈,你这种人在这里是很少见的,所以我们要把你做成标本,供大家参观!”什么!标本!我听了头一晕,昏了过去。。。。。。
“你终于醒了,太好了”我睁开眼,看见一大群人在我身边,“我怎么会在这里”我问到。“我们不知道是怎么回事,走过来的时候就看见你在这里躺着,以为你出了什么事那!既然你没有什么事我们就走了。”“哦,我也该回家了”说着,我站起来,拍拍身上的灰回家了。