四年前,我还是一年级的小朋友。每天在学校都会看见六年级的大哥哥。大姐姐胸前那块鲜艳的红领巾,当时我非常羡慕,想马上戴上红领巾。 终于有一天,我们一年级的小朋友和全校老师在操场上,为我们戴上红领巾的那一刻,而感到高兴。红领巾是六年级的大哥哥。大姐姐给我们戴上的,我很高心,我一定会记住那一天的。
每个星期一早上,我们大家在操场上看着前方的五星红旗,唱着国歌,投入在歌声中的怀抱。 四年级过去了,我是一名真正的少先队员了,我真想做一名在弟弟妹妹们心目中的好姐姐,将来帮弟弟妹妹们戴上红领巾。 我以后一定要好好学习,成为一名好姐姐。