七月三日的早上,我兴奋的走在去学校的路上,我的心情是又着急又开心,着急的是因为妈妈说过,如果没有得到五星少年的话,就要“家法处置”,开心的是如果我得到了五星少年,就给我买一个玩具"爆丸"。
到了学校,我看到很多小朋友得到了奖状,我一看到我的奖,就开心的不得了,因为我得到了五星少年,吴老师走过来对我说,你的五星少年是我想了好久才决定的,下次要加油。数学老师发奖状了,首先发的是奥数班的优秀学员,我等了好久才发给我,又发数学竞赛一等奖了,总分是一百二十分,我才得了一百分,想最多得个三等奖,这时奖台上传来:“吴沈辉一等奖,”我的心就象要跳出胸膛,开心万分。
奋斗才会有成功,坚持就会有胜利,三年级我一定会更加努力,改正错误,会表现得更好,因为收获太让人喜悦。