我们是一些非常漂亮的小花。太阳温暖着我们,雨水滋润着我们,让我们在快乐中成长。
我们每天可以为人们带来许许多多的清香和氧气。然而,好景不长,有一群小男孩和一群小女孩太顽皮了,他们有的在不停的摇着大树爷爷,把大树爷爷摇的弯下了腰;有的在小草弟弟的头上踩来踩去,把小草弟弟踩得遍体鳞伤;有的用棍子不停的打着我们的花朵,一片片花瓣儿带着我们的“眼泪”掉了下来;还有的干脆用手把我的花朵全摘下来,拿去装饰自己的家,就这样我们常常弄得伤痕累累。我不明白,我们帮助人类制造清香和氧气,人类却这样对我们,现在我们制造清香和氧气的功能也下降了。
我们在这里呼吁全世界的人们:“请你们要好好对待你们的‘功臣’。毕竟,保护我们也就是保护人类自己的生命呀!