这个世界,是单纯,还是虚伪?
在这个弱肉强食的社会中,或许人们早已学会伪装,虚荣心,自私心,处处都存在。哼,人,都在假装单纯,一副纯洁摸样,可心里呢,只是伪装罢了,内心黑暗的一面,谁能看见?自称能看透人心,那只不过是冰山一角,另外的一部分,已经被一块黑幕布遮住,心,在别人面前不可能是一块完全纯洁的水晶,哪怕是小孩,心中也会有黑暗的一面,所以为了避免受伤害,人们都套上了坚硬的铠甲,假装坚强,以免受伤害。哼,这世界的人,对朋友有时也是如此,真是虚伪,他们批评皇帝的新装里的皇帝和大臣,自己又何尝不是这样?一切的单纯都是假装罢了。。。。。。