哈哈!又和大家见面了!真高兴!唉。。。。。。最近猪流感正在爆发,每个家长都忧心匆匆,包括我的家长,所以大家要记住:安全第一!
好啦!提醒大家的话说完了,现在开始回顾上集!上集说道:当我们出去找妖怪的时候,乌云突然消失了!突然一位阿姨在大街哭我们跑上去劝说,但是,在交流的时候,突然觉得阿姨的话有几分撒谎的感觉,。究竟到底结果会怎么样?那位阿姨是不是在撒谎?请看这集!第十七集:希望之光(中下)在路上,几个小精灵正在讨论刚刚发生的丢失孩子事件!“队长!你说阿姨的是在说谎吗?哪有那么高超的妖怪?再说了,拿孩干什么?
小孩又没有什么能量?”奶油致疑的问。“是啊!很奇怪!抓小孩干什么?”排排也问到。“说不定!说不定小孩里有什么感情!感情就是人的能量!你们说呢?”蓝依发表了与大家不同的的观念!“恩!是啊!我同意蓝依的说法。你们呢?”我发言到。“真不错!还是蓝依聪明!要不怎么叫智慧之心呢!”丘比正在拍马屁中,请误打扰!顿时,天空中又一片漆黑!“大家小心,注意保护这里的每一位顾客!这次又会发生什么?