事情是这样的,没有素材,我东拼西凑、稀里糊涂的写上了。当妈妈检查我的作文时,脸上阴沉沉的,看着妈妈这样的脸色,似乎生气了。过了一会儿,妈妈严厉地说:“这篇作文不行,从新写。”我心想:怎么不行了?妈妈严肃的和我说:“这篇作文要素材没素材,要经过没经过,要什么都没有……”妈妈这样说,我眼泪都快流下来了,心里很不服气。妈妈严格的说:“再看看你的作文。”我看了看,真是像妈妈说的那样,要什么没有什么,真是糟糕透了。
我想以后再写作文时,一定要细心观察,多留心身边的事物,不要再犯今天的错误了。