您们好!
每当鲜美的蛋糕摆在我的面前,火红火红的蜡烛在我的面前跳动时,我许的第一个愿望就是:祝爸爸妈妈健康长寿,万事如意!从小到小学二年级,你们每天都无微不致地照顾着我。当我生病的时候,你们急得像热锅上的蚂蚁团团转;当我快乐的时候,你们也快乐的笑了。谢谢你们的关心!自上学以来,不管是倾盆大雨还是大雪纷飞,你们每天都平平安安地送我上学,又把我接回家。记得有一天乌云密布天空就下起了豆大般的雨点,正当我着急时,妈妈气喘吁吁的出现在我的面前,说:“志翔,妈妈给你送伞来了。”
这时一股暖流涌上了我的心头,我激动极了。妈妈对我真好呀!我该怎么报答妈妈呢?我还是想对你们说:“辛苦了,爸爸妈妈,谢谢你们对我的关爱!”为了让我能够成为一个有用的人才,爸爸风雨无阻,每个星期都要送我去学书法,学英语,学作文。当我学累的时候还鼓励我说:“志翔,志翔,不要灰心,你会成功的。”在妈妈的鼓励下,我不泄气,鼓起勇气继续努力,真是知难而进呀!一分耕耘,一分收获,终于我的作文写得越来越长,越来越生动,还受到老师的表扬呢!谢谢你们,我亲爱的爸爸妈妈。
每当我进步的时候妈妈说:“骄傲使人落后。”每当我退步的时候,妈妈就说:“不要灰心,继续努力呀。”并且还和我一起找到退步的地方。谢谢你们,爸爸妈妈。有一首诗是这样写的:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈爱我,我也爱妈妈。
祝:身体健康,万事如意!