昨天晚上,我收到了一封信件,是全国日历组委会写给人类们的。信中日历说人类由于翻得她们太慢了,一个月就才翻一张,于是决定一天翻十几张,并将这一重大决定费了九九八十一个小时写信给人类们。
我不知道同胞们看了会怎么想的,但看到这决定后,我不由自主地哈哈大笑,如果是这个样子的话,不就是时间加速,才上几节课就放暑假了,我乐极了,期盼着明天的到来。
天刚蒙蒙亮了。太阳刚露出笑脸,这时才6点半,等我刷牙后,一看时钟,天啊,已经10点啦。时间确实在加速了。
我骑着自行车,以火箭般的速度风风火火,历经风风雨雨,终于来到学校。这时,看门的大婶我说:“孩子,你上什么学,现在不是已经放暑假了吗?”“啊,什么?”我吓得昏了过去,我有点不想念的耳朵,我半信半疑地回家,路上,那个卖书的阿姨已经成了大婶了,而书架上已经有2013年的杂志了。
回到家,妈妈对我说:“还不去上学?”“上学?”我糊涂了,“你已经初二了,还磨磨蹭蹭呀!”“啊,不会吧!”只见我已经是一个强壮的小伙子了,身上穿了件校服,头发也改变了,声音变得沙哑了,可见我进入了变声期,“还不去上学,磨蹭什么”?我背上书包,狂奔进了初中部了!日历怎么翻得那么快呀……
唉,真是的,日历啊,你给我翻慢点啊,不然时间加速了!