话说刚上广州那会!生活那是相当的烂!就说那两个厕所!虽然说是这么说!那也的确有两个厕所!就是经常以堵塞告终!而且每天就堵上好回! 尤其是实在想便便时也是拉不成的窝!记得有一个晚上我突然有些屎意!但是不能拉阿!都堵了如果我还去那不在拿自己开玩笑吗我!所以我就忍阿忍阿!经过了一秒又一秒!一分又一分!晕...竟然由于紧张过度给睡着了.
隔天一听说老师通了厕所后我首当其冲直奔厕所然后屎尿其下!虽然声势还不算巨大!但那个阵容还是颇具威力的!然后我为了解决毒素一生轻松这么件事而感动得好几晚睡不下以致我每晚都梦见柠檬黄加熟褐!
后来厕所依然照堵不误!有几次都是给堵了但同学们实在忍不住而弄得画室里臭味冲天!死得最惨的就是我们宿舍!因为厕所上没封顶的!我们宿舍正和厕所连一块阿!所以臭阿!而且臭的天崩地裂天荒地老地裂山崩阿要说一个厕所那就罢了问题是奶奶的它有两个厕所阿两个厕所..它意味着啥嘞?臭阿!而且臭的有声有色!汗!还好经过这么长的训练!我们的味觉已经达到一定的境界!我要感谢老师在培养我们美术的课间之余还培养了我们的味道分辩力!而且不用收钱!谢谢老师!
有一次厕所给师兄通了!同志们相当地兴奋!但是那天中午老师有了屎意!于是在画室拉了屎!然后又给堵了!终于在师生们的强烈要求下!老师请位通厕的来了!就拿一个机器一个管!然后对准小洞直吸!那些个东东阿就都被吸上来了!然后就通了!老师心痛地给他几百!然后隔天又堵了!最终老师也不过问了!同志们闷的要死!
于是要拉大便的拉完要自己通!可谁那么好阿敢去通厕所?我就这么好!因为我通了一次嘿嘿!当时同志们都忍了好几天了!但都欲屎不能!关键是当时我那个急阿!形势有如千军万马!我实在是忍无可忍了!忍无可忍要怎么着?他要爆发阿!他他他不爆发他行嘛他?然后我就拿着那根家伙走进厕所!
一看!奶奶的!我吓得跑出去猛抽了好几口气!但是!我不入地狱谁入地狱!事实表明!形势已经相当危急!进厕所同厕那是件刻不容缓的大事!于是我又抽了几口气!然后进去!拿着家伙对准洞洞!就拼了命压!我不压我行吗我?它不死我死阿!
就这样!经过了十多次跑进跑出!终于在最后一次被我通了!!!什么东西都哗啦啦的往下流!我跑了出去开心地大声喊着..厕所通啦....厕所通啦....同志抱以热烈的掌声...我就拿着通厕的东东!伸开了双臂!闭着眼睛感觉阿...这个世界是多么的美好阿...这个天空是多么的辽阔阿.....阿.........