一天,我在家里看电视,突然,我味道了一股糊味。接着我跟着糊味走进了厨房,厨房里到处都是糊味,我急忙告诉姑姑,姑姑进了厨房也闻到了糊味,可当初姑姑没太在意,后来姑姑到阳台洗衣服。
发现整个天空被一团浓雾包住了,姑姑在阳台叫起来,说:王浩!楼上那边有一团浓雾!我听了急急忙忙地跑到了楼上,真的和姑姑说的一样!我看见雾是从那边出来的,我不知这是为什么,正在我想的时候,听到鸣声,那声音像消防队的车发出来的,我想一定是着火了!过了一会儿,我发现雾慢慢的散开了,天又恢复了以前的样子,我想一定是消防队把那场大火捕灭的,想到这,我想长大之后也要像消防队的叔叔一样为国家做贡献!!