您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 三年级作文 > 包子VS汉堡包大赛实战转播(新)
包子VS汉堡包大赛实战转播(新)
一年一度的包子VS汉堡包大赛又到了,请双方遵守比赛规则不要骂脏话,现在开始!
第一关:做好的速度
汉堡包:要说做好的速度我肯定是占优势了,我的材料都是准备好的,在吃的时候只要加工一下就可以了,不像你还要包还要蒸多麻烦呀!
不用说第一关肯定是汉包堡赢!
第二关:营养
包子:说到营养我包子肯定是最有发言权了,我的馅里有多种蔬菜,蔬菜里又有维生素,不像你不管是蔬菜还是肉都是油炸的,而且油都是反复使用,听说油炸食品对身体很不健康。
第三关:销售者的品质
包子:说到品销售者的质我包子还是最有发言权,比如说:5.12汶川大地震,我的销售者不关店是大还是小都捐了2万3万,小店也捐了5.6千而开在中国土地上的肯得基店连1分钱都没捐,所以我请广大的朋友们如果你是一个中国人就别去吃汉堡包。
本次包子VS汉堡包大赛的最终赢家是包子!谢谢大家的收看,再见!