如果说人生是一把火炬,那信任就是那熊熊的火焰。如果说人生是那汹涌大海,那信任就是那掀起的浪花。
如果说人生是一朵美丽的鲜花,那信任就是那翠绿的花蕊。如果说人生是那蔚蓝的天空,那信任就是那雪白的云朵。
事情发生在一个星期六的下午,那天下午我我带着滑板在外面高兴的玩耍,玩了一会儿,一位大哥哥走过来说,“小弟弟哥哥要会见可是哥哥我把钱丢了,你能不能借我两块钱坐车费,我明天下午在这个地方把钱还你好吗?”我说“好”回家后我把这件事告诉爸爸爸爸说孩子你太天真了,你受骗了,我说不会的。
到了第二天晚上,我在那默默的等着边等边想爸爸说的话心里又想着他会来吗?就在这时他来了把钱还给了我他说谢谢!
从这件事我懂的了世上好人多,坏人少。