我们要搬家了,我很高兴。因为爸爸妈妈开了一个冰淇淋店,要把它搬到新造的菜场对面。
那里的人会更多。更热闹,生意会更好。我们的新店里有两个店面,一个店面是用来放大冷库的,还有一个店面做冷饮批发的,爸爸妈妈会在这里放好几个大岛柜。岛柜里会放各种各样美味的棒冰,让客人来挑选。在新的店里有个大大的阁楼,阁楼共有3个房间,一个我的,一个姐姐的的,还有一个是爸爸妈妈的。
我最喜欢上面上面的那个阁楼,因为那里有一个属于我的房间,虽然那个房间是小小的。妈妈说星期天搬家,明天就是星期天了,我希望明天快点到来。