那是一个风和日丽的上午,在上玩第二节课时,我突然想与陈浩来展开一场"口算大赛"因为,我听人家说他的计算很厉害,我就是不服气,这时,随着裁判一声令下,我俩由好朋友变成了死对头,谁也不肯让谁,5分钟后,我俩每人做了50题,当老师批改我的考卷时,我的心砰砰直跳,但是"东邪西毒"仍然面不改色,这下使我更紧张了考卷批改下来后,老师宣布成绩,我对43题陈浩对--48题,我输了,而且输的心服口服,东邪西毒,你好狠哪!
还有一件事发生在体育课上,那天,我与陈浩赛跑,口令下的时候,我失脚,被同学绊到了,,正当我返回赛场时,陈浩已经离我远去了,我心想,陈浩呀,你明知道我行动缓慢,还不肯让一让我,真狠毒呀比赛结束了,我输的一败涂地!
这就是我的同学,一个能文能武的人,我为能有这样一个朋友而感到自豪,骄傲,你们愿意和他做朋友吗?