6年前 我认识了你,那个时候我们相处的很好。也不懂什么 甚至我都不知道你的名字是什么。我只知道很开心 很快乐。。。。。。
一个月后,开学了。我没想到尽然在学校看到了你,我们在一个学校,我笑了,你也笑了。。。。。。。。。
我们不在一个班,偶尔看见也会笑一笑,就这样过了一个学期。。。。。。
一个学期后,我也很少看见你了,不知道你是不是人间已经蒸发了。。。。。。
直到3年后,我再次遇到你 。我不敢确定是不是你,但我还是对你笑了,你却毫无反应。我以为我是认错人了。。。。。。
5年后我们毕业了,我在想,你分到了哪个学校。在一次偶然的机会中,我再次遇见了你。你长大了很多 但还是老样子。我知道,你不认得我了。我问到了你的名字。。。。。。
现在是第6年了,我在走廊上看到了你,我多看了你一眼,你却用一种疑惑的眼神看着我。。。。。。呵呵
6年了吧 你咋还会记得呢 对吧?可我为什么还记忆犹新呢 这我也不知道 我还笑着告诉了别人6年前那些搞笑的回忆。。。
记得就记得呗 记得总比不记得要好。。。。。。