话说陆小千无意中得到傻妞,便干起了飞人,为了打败黄眉大王,便来到了高老庄,寻找猪八戒帮忙......
故事一:
小千来到了高老庄,正赶上高老爷聘请法师小千一想,这是个接触猪八戒的好机会,于是,找了一张道袍,干起了高家的法师.
受高老爷之托,小千开始准备降伏八戒,但其实目的是为了说服八戒助他捉黄眉大王.
一个月高风清的夜晚,一阵云雾闪过,高家后门口出现了一个肥头大耳的家伙,不错,此人正是猪八戒八戒迷恋高家小姐高翠兰已是甚久,定时来高家探望高小姐,可哪知高家已是对他厌恶至极,已经连续高薪聘请了好几个法师降伏八戒,但都败在了八戒手下因此,高老爷并没有对小千抱太大的希望.
八戒偷偷进了高家后门,哪知小千早已等候,一看又是法师,一阵破骂之后变出九齿钉耙便打向小千,小千有傻妞在手,八戒哪有那么容易得手,一耙下去,八戒滚在了一旁八戒哪肯甘心,抖了抖身上的尘土,又挥耙而去,两人打的难解难分,从高家后院打到高家前院,一直打到八戒老巢,最终八戒不敌小千,逃回了洞府.
“开门,开门“小千在门外高声大喊八戒却像缩头乌龟一样躲在洞府里.
“俺老猪偏不给你开,看你能把咱老猪怎么样“猪八戒开始得意起来.
“猪哥,你误会了,小千并不是想捉你,小千只是想找你帮忙“小千恳求到.
猪八戒一听来了兴趣,为难到:“我才不帮你忙了,我只想要个媳妇回家好好过日子“
“只要一陪我去2006年,媳妇要多少有多少“小千说到.
猪八戒一听流了口水,还未等小千说完便立即答应,在小千告别高家之后,两人便回到了2006年.
故事2
小千和八戒回到2006年,苦苦寻找黄眉的下落......
小千带着八戒继续做自己的飞人,在一次行动中救了一个公司老总,是个女的,名字叫何蓝,人长的挺漂亮的,八戒可谓对此人一见钟情,这位女老总从此也迷上了飞人.
八戒忘了自己是本分,苦苦追求着这分爱情这位老总在后来也知道了小千的身份.
八戒想方设法的接近何蓝,却一直碰壁,但是八戒却一直没有灰心,可见当初高家的日子可不好过.
终于,天不亡有情人,八戒有了和何蓝独处的机会......
小千来到何蓝家寻找生自己气的楚楚(小千当时的女友),何蓝故意支开了八戒,让八戒和自己在阳台上面对美丽的月色,憨厚的八戒也开始不好意思了......
“你们做飞人,在天上飞的感觉好吗?“何蓝开口了.
“好啊,很好的“八戒显的有些激动“对了,你还没有在天上飞过吧,我可以带你飞啊“
“真的吗?真的可以吗?“何蓝感到很意外.
“当然可以啊,但是......“
“但是什么?“
“我必须抓着你的手“八戒小心的说.
“可以啊,你可以抓着我的手,只要能在天上飞“
于是,两个人开始在天上自由飞翔,落在了一架飞机上,借着美丽的月光,何蓝被猪八戒的殷勤所打动,也开始喜欢上了这个呆头呆脑,憨厚老实的猪八戒两人开始了自己的爱情
从此,猪八戒拥有了这分爱情,找到了属于自己的幸福,更重要的是,高家也可以平静了.