今天,我来到了石家庄市第十八中学,为了更好的了解此校,在十八中老师的带领下,我顺利的参观了整个校园。
首先老师带领我们参观教学楼,那里的教学楼到处弥漫着知识的香气,看吧,这香气是从教室里飘出来的,走进去一望,在宽敞明亮的教室里挂着名言、毛笔字一类的东西。如果在这样的教室学习,岂不是随时都能学到更多的知识?再看教室后方的黑板报,写着每位同学的学习技巧,这样每位同学吸取别人的学习方法,不就可以使自己更上一层楼了吗?
参观完教学楼我们又来到了此校的知识海洋—文化长廊,踏进文化长廊的第一步,就感觉到了知识的魅力,此校的学生一定被这魅力触动了学习的意念,因而积极奋取、努力向上向更高的目标冲去!
啊!这么好的校园环境,这么好的学习环境,这么多知识的文化长廊……啊!如果我能一会儿在考试中考进这所中学该多好啊!我可以坐在明亮宽敞的教室里欣赏毛笔字,还可以……
这些愿望都掌握在考试成绩中,所以我预祝我一会儿在考试中发挥到极致,以便我能早一点到这所中学!