今天,我在家玩奥比岛,突然一股漩涡把我卷了进去。
我醒来后,奥比岛里的人物都在我身旁。“你没事吧?”服装店的老板小耶问我。“没事,只是腿受伤了。”这时,华医生走过来,扶我到了他的医院。“谢谢你,华医生!”我说。他只是笑了笑,继续扶我到医院。
到了医院,他把我扶到了床上,给我做了治疗。不一会儿,腿完全好了。“奥比岛的医疗技术真好啊,比我们现实生活好多了!”华医生说:“谢谢你,可是你是怎么来的哪?”“我正在玩奥比岛这个游戏,突然就被漩涡卷进来了。”W阿姨说:“难道是黑古拉?”天极老爷爷说:“有可能啊。”龙娃说:“我在冒险的时候,听到一个消息,黑古拉经常使用一种特殊的魔法把玩家吸进来。”我听了,非常愤怒:“可恶的黑古拉,真想杀了他!”
这时,黑古拉又想干坏事,纳多王子带领着卫士全部武装,带领着全奥比岛的奥比去反击黑古拉!
我拿着先进武器,瞄准了黑古拉的热气球,“崩。。。”一枚炮弹飞过去,打破了热气球,黑古拉直叫,最后掉进了蔚蓝海岸的水里,我们原以为黑古拉死了,派人过去一看,黑古拉逃跑了,我们遗憾的往广场走去。
最后,阿拉斯用魔法把我变了回去,我想:黑古拉一定会被我们杀死的!
我抹抹眼,发现我还在电脑前,立即把这个美丽的故事写了下来,我立刻又在纸上写下:黑古拉,我一定会回来的。