观《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》有感
“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、灰太狼、红太狼……”和着主题曲我们走进了这部电影——《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》。
一直是冤家而同住在青青草原上的羊族和狼族同时被虎威太岁、军师和猎豹所欺骗。他们(虎威太岁他们)强行将羊村拆成游乐场,把灰太狼家变成卫生间,并且为了满足自己的欲望和需求,大量的消耗了世界上的能源,使得整个地球除了青青草原全变成了沙漠,因此,大伙儿齐心协力想摆脱这三个草原恶霸,让地球恢复本来的模样。但是喜羊羊和灰太狼多次帮助大家逃离虎威太岁他们的控制都没有成功,反而被关进了无边无际的大沙漠,吃尽了苦头,经过他们勇敢的奋斗,终于走出沙漠而且找到了打败恶魔的办法。喜羊羊和灰太狼回到青青草原与大伙儿一同赶走了三个草原恶霸,重新建起了自己的新家。
是啊!只要团结一心,勇往直前,没有什么事情是做不到的,只要你经历过暴风雨就能见到美丽的彩虹。而且大家要保护地球,不要任意的破坏花草树木和乱采地球资源,否则我们生活的环境会变成沙漠,人类也无法生成。