从前,在一个小镇里,住着一对熊猫夫妇,他们生活的很幸福。但是好景不长,过了几天,镇里来了一只熊猫,叫“旋窝·魔魔”,他什么凶恶,把镇上的人全部抓去帮他做事,熊猫们曾经反抗过。
但是,旋窝·魔魔的手上有一把十分厉害的法杖和一把什么都能砍断的剑,把他们打的落花流水。熊猫夫妇因为旋窝·魔魔来的时候出去旅游了,所以没背抓走,当他们回到家时,看见自己的家背搞成这个样子,内心十分愤怒,便下定决心要打败这个大魔王。熊猫夫妇曾经听说过有一把剑和一个盾,只有正义和有毅力的人才能得到它,得到它的人便会天下无敌。
于是,熊猫夫妇便踏上了寻找剑和盾的旅程。
未完……