今年春节,妈妈要带我去江苏省如皋市扬扬哥哥的老家过年。一下飞机,天空就飘起了雪花,我还是第一次见下雪,我兴奋极了!虽然很冷,但我和扬扬哥哥还是在雪地里打雪仗,可好玩了!
扬扬哥哥的奶奶家还养了二只母羊和六只小羊,我很喜欢它们,二只母羊如果不是自己的孩子,就跳来跳去不给小羊喂奶,如果是自己的孩子,就乖乖地站在那里,一动不动地给小羊喝奶,那些小羊很乖,一见到我就咩咩叫,我经常给它们喂青菜吃。除夕那天晚上,我们放鞭炮、烟花、还有孔明灯,坐着长板凳,看着春晚,吃着零食,开开心心过春节!