今天我和爸爸妈妈一起去曼哈顿看《少儿文艺晋级赛》。我被挤进了“人海”里,在缝隙里影影绰绰看见了穿着红色衣服小女孩在唱歌。据介绍,她六岁了,应该在上幼儿园。她唱完后,我听到有一位评委老师在评价那位小女孩,老师不光把她的优点说出来,还把她不足的地方也说了出来。最后,那位小女孩没有晋级,但是她也露出了灿烂的笑容。
下一个节目开始了,是四个活泼的小男孩表演跳街舞。我特别喜欢这个节目,觉得他们一定会晋级。他们表演完了,评委说他们是实力派,虽然衣服没有按照原计划穿,但也一样受到了评委的好评。
不知为什么每个人不管成功与失败他们都露出笑容,我们也要向他们学习,不能遇到挫折就退缩,要坚强的面对!