以前我经常看到有许多人在玩滑板,我很羡慕他们,也想要一个滑板。所以今天,妈妈给了一个滑板。
我激动万分,连忙把滑板带了出去,爸爸妈妈当然也要过来。我开始练习滑板了。我把滑板放在地上,滑板会倾斜,我先把左脚踩在滑板的前半部分,右脚用力向后蹬,让滑板向前滑;然后把我的右脚踩在滑板的后半部分;接着,我右脚前后摇晃,李岱宜告诉我——前半部分控制方向,后半部分是来给滑板加速的。果真,我的滑板的速度快了许多;最后,我滑着滑着,只见前面有一个障碍物,我想:我才玩滑板怎么绕过这个障碍物啊!我壮了壮胆子,把左脚向一边倾斜——竟绕了过去。
我虽然绕过了这个障碍物,但我没有注意前面的下坡路,我便滑了下去,由于速度太快,我脚撑地竟摔了一跤。“好疼啊!好疼啊!”我感到无比的疼痛。
爸爸妈妈连忙跑了过来,把我扶了起来,意味深长的对我说:“下次小心点,不要再摔到了!”