正从教室走进来的人,并不是柯莲娣老师,而是大名鼎鼎的钟校长.
这个人和别的男人与众不同:带着眼镜,穿着西装,夹着书本,大步大步的走进教室.
“大家好,从现在开始,我就是你们的班主任,你们要认真学习哦!“钟校长说.
铃铃铃,终于下课了没有一个人在教室里,他们都跑去舞蹈室前去议论钟校长了.
有的同学说:“哇,我的心都要蹦出来了!“有的同学说:“好恐怖啊,让校长来带课一点都不好“
这时,校长走了过来,听到了我们的谈话,就对我们说:“其实我一点都不可怕,这只是你们的幻想,如果你们把我想象的好一点你们不就不回怕我了吗“
听道这番话,我们都放心了,只是还有那么一点,一点的恐惧......