不知道自己是怎么了,人真的可以变化这么多吗?
很讨厌现在的自己,感觉像划破羽翼的蝴蝶,挣不起一点点的力量飞翔。我该怎么办?不是说,所有的人儿都在同一片天空下的吗?为什么我的天宇是灰色的呢?现在的我,真的是迷路的候鸟,失去了方向。
阿锐说,要出去走走的,否则人要颓废。或许是的,生命的长河中,社会的逆流里,不进则退,这么浅显的道理,珂,你怎么就不明白?明白啊,明白又能怎样?懒惰的种子在我这里开花结果了~~~这是一沟绝望的死水,清风掀不起半点涟漪---无可救药了吗?
我是怎么变成这样的,反思过,可是能怪谁呢?我不喜欢为自己找借口,这是我的原则。
2
喜欢这样的艳阳天!恩,不应该这样说,现在不是春天啊。喜欢这样的明亮的天气,少了雨天腐烂的味道,没有阴天里的沉寂。外面的天气是好的,我的心什么时候能够明亮 ?条条大路通罗马,每条路都很堵!而我,就要在路上偏离轨道,是被挤出来的还是自己迷路,不得而知。
3
樱花开啦!一簇簇灿烂的面庞。如果花也常开不败,我不会去珍惜每一朵花。正是花儿的短暂,方显生命光华之灿烂珍贵。
樱花开了啊,红色的白色的,浪漫在街道旁,美丽在这个夏季,开在我的心里。
樱花开了,你走远,忽视你的背影,还我一片宁静的心空。守侯赤子之心,追寻我的梦。
写下歌词,纪念逝去的颓废:
看着远方的山丘 守护我们到达 最后一班列车载着祝福的话 迎向未来的旅程我不害怕 要不要装傻 我已经长大 茉莉花香飘进教室的座位旁 大雨过后总是特别特别的芬芳 老师说的话 灿烂像泪光 不需要牵挂 我已经长大 微笑的夕阳 躺在操场等月亮 一起等那钟声响 准备追逐梦想 樱花开了以后我们要记得擦眼泪说再见祝福的花朵散在天空未来的路要自己走 书桌上刻了我爱你我知道 那一些是回忆 朋友们风筝放了不用担心它会飞到天际
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 记得要说再见 啦啦啦啦 记得要擦眼泪说再见再见 亲爱的朋友。