星期天,我在家看了我最喜欢的动画片《喜羊羊与灰太狼》。这一集是这样的,灰太狼一直想吃羊。这一天,灰太狼发明了一个抓羊工具——天线机器人,不过,要用线连着遥控器才能动。
灰太狼就跟着这个机器人来到了羊村,开心的说:“你们一个也跑不了了,哈哈哈……!”说完,就追起了羊来,羊们吓的到处乱逃。
过了一会儿,喜羊羊想出了一个好办法,它让其它羊一起围着大树跑,灰太狼的机器人身上是有线的,不一会儿,就把灰太狼给缠住了。沸羊羊是练拳击的,它上去一下子把灰太狼打上了天。
哈!看完后,我懂得了一个道理,坏人总是不会有好下场的!