今天是新年。
早上大约八时去奶奶家过年。我是边玩边看电视又边吃。而大人们:妈妈,奶奶,二妈是一边忙一边做饭一边又聊天。她们那是忙得不亦乐乎。我们这是乐得合不拢嘴。过了一大会儿,开饭了!
午饭真丰富!有:鸡、鸭、鱼、肉,地上跑的、水里游的等等等等。应有尽有。
吃完饭后,我那大哥哥就要“大开吃戒”了!看他连“饭后甜点”—冰激凌也不放过。看看他那狼狈的样子。怪不得人送外号“馋猫嘴”呢!
时间过得可真快。一下子就到了晚上。我们一家人一起看春晚。我最喜欢看那个小品____“可不能让他走”。老爷爷被车撞了,年轻人把老爷爷救活。老爷爷一共晕过去了三回。每一回晕之前都说:“可不能让他走”。第三次的时候,又醒过来了,说“可不能让他走,他是我的救命恩人啊!”
通过小品我很有知道了,要知恩图报!
我喜欢过新年!