您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 动物 > > 如果我是神笔马良(作者:王鲲)
如果我是神笔马良(作者:王鲲)
如果我是神笔马良,我会画很多钱,让他们过上好日子。如果我是神笔马良,我会画很多水,让干旱的地方有水。 如果我是神笔马良,我会画很多食物,让饥饿的人不在饥饿。
如果我是神笔马良,我会画很多游乐场,让小朋友们免费玩个够。如果我是神笔马良,我会画很多学很校,让上不起学的孩子也能感受到上学的书的快乐。 如果我是神笔马良,我会画很多书,让没书的孩子也能感受到读书的快乐。如果我是神笔马良,我会画很多纸和笔,让没纸没笔的孩子也能感受到书写和绘画的快乐。
如果我是神笔马良,我会画很多花草树木,让大自然变得更充实,更美好,空气更清新,更沁人心脾。如果我是神笔马良,我会画很多动物,让生物圈更活跃。如果我是神笔马良,我会画一种大型吸尘器,把没有用的东西进来,转化成有用的东西,用来服务大家。如果我是神笔马良,我会画很多玩具,让孩子们想玩就玩。如果我是神笔马良,我会画很多我会画出一个梦幻般的世界,让大家尽情游览。
如果我是神笔马良,我会画很多衣服,让没衣服的人穿上,不会被冻死。如果我是神笔马良,我会画很多食物,让饥饿的小动物们吃饱。如果我是神笔马良,我会画很多房子和家具,让大家过上幸福的生活。如果我是神笔马良,我会。。。。。。