‘大家好,现在美羊羊要来演唱会了,请大家订票’。‘别急,别急个个都有票’,这一边还在收拾着。而红太狼却早就打好了如意算盘,当天,红太狼装作小羊,送鲜花要签名。然后就》。。。。。。
可灰太狼却说:老婆,省省吧,门票都是限量版,有的当黑户,卖的1亿元一张,咱家哪来这么多钱。‘我可不管,那是你自己的事,你自己处理’‘啊’灰太狼只好到处找票,走了9000里路终于找到了。
买完票又走啦9000路回家,灰太狼的鞋磨破了,脚磨成了老茧。红太狼心疼了说:老公,你辛苦了,你不要和我一起了,你在家休息。说完就走了,红太狼扮成小羊,来到美羊羊面前,照红太狼计划进行。把美羊羊骗到狼堡,红太狼就扮成美羊羊到演唱会现场,演唱会开始,红太狼扯着嗓子:啊啊啊啊啊啊啊,啦啦啦啦啦啦。。。。。。。
还没唱完观众就拿鲜花的反义词鸡蛋泥巴砸红太狼。红太狼只好冒着‘枪林弹雨’下去,喜羊羊开始想:不对呀,美羊羊刚才还给我唱了首歌叫做《月亮代表我的心》不至于这么难听。难道是红太狼,对,就是红太狼。喜羊羊兴奋地说,喜羊羊赶到红太狼的家里,看见灰太狼一动不动的躺在沙发上。